ココロもカラダも元気になろう!<蔵元 中野商店>10月号

江戸時代から受け継がれる、古式製醸造法で仕込んだ「正しいお酢」
米から作ったお酒を、種酢(お酢の元)だけで発酵させる。この「古式醸造法」で、「正しいお酢」作りに取り組んでいるのが、中野酢です。
すべて国産米を使い、木桶で静かにゆっくりと発酵させます。料理に使うと旨味が出るほか、疲労回復のためにそのまま飲むのもおすすめです。料理用のお酢はもちろん、ドリンクタイプのお酢、生薬を漬け込んだ「Day‘s(全4種)」と有機のフレッシュな果物を使った「フルーツビネガー(全5種)」も楽しんでみてください!

 KPC会員の方にはお支払い時に500円補助いたします 

優待方法 店頭での精算に使える500円分の デジタルクーポンを発行します。

    (500円以上のご利用で。お釣りは出ません)
    1度しか使用できません。
有効期間 デジタルクーポン50本がなくなるまで

    デジタルクーポンの有効期限は2025年11月24日(月祝) 17:00 まで
利用できる人 GICパスポート登録済のKPC会員本人

【デジタルクーポン利用方法】

    ①「中野酢デジタル優待」参加証を申込してください。このページの下<チケット発券・参加申込み>で1を選んでいただき、次のページでGICパスポート番号を入力してください。
    ②メールが届きますので、メール内のURLをタップして設定してください。​​​​
    ③スマートフォンのGICパスポート内参加証一覧に「ココロもカラダも元気になろう***参加証」があるのを確認してください。ありましたら設定完了です。 期間内に店舗にお出かけ下さい。
    ④店頭にて精算時にデジタルクーポンをスマートフォンに表示してください。使用するには、係の方に使用したい旨伝え、提示されるQRコードを読み込んで「デジタル優待クーポン」を表示してください。
    ⑤店頭の方にお見せいただき[利用する]をタップしてもらって下さい。
    ⑥優待されていることをご確認し、お支払いをお済ませください。

蔵元 中野商店 https://nakanosu.co.jp/
京都府京都市北区大宮北椿原町42

    TEL:075-205-5335
    FAX:075-205-5336

    定休日/水曜日
    営業時間/10:00~17:00